No existe veda para este producto, así que podrás disfrutar del pulpo fresco o pulpo congelado durante todo el año.

En nuestra página web disponemos de pulpo gallego congelado de 2,7-3kg. En función del evento que desees celebrar la recomendación de tamaño puede variar, así que nos lo comunicas y nosotros te aconsejamos.
No hace falta viajar a Galicia para disfrutar de un buen pulpo gallego. En Mariscos Gontelo capturamos pulpos frescos procedentes de las Rías Bajas. Enviamos pulpo fresco congelado, 100% natural. Puedes comprar pulpo gallego online en nuestra página web y no te preocupes...te ayudamos a prepararlo. Saber cómo cocer el pulpo no es fácil pero aquí os dejamos una guía para que os resulte fácil y sencillo.
El pulpo en términos generales debe quedar al dente. Es decir que cruja, esté duro y tierno al mismo tiempo y con toda su piel pegada al mismo.

¿Cómo prepararlo?
Lo primero es descongelar el pulpo 24 horas antes en la nevera. Ponemos agua a hervir (sin sal) en una olla y cuando lo haga cogemos el pulpo por la cabeza y lo "asustamos 3 veces" (esta técnica consiste en meter y sacar el pulpo de la cazuela en tres ocasiones con tal de que conserve su piel una vez cocido). Lo ponemos a cocer durante 30-40 minutos según el tamaño del pulpo. Tras dejar reposar el pulpo durante unos minutos, troceamos los tentáculos con una tijera, lo colocamos en un plato de madera y añadimos sal gruesa, pimentón dulce,picante y aceite de oliva. Hay personas que acompañan el pulpo con cachelos (según gustos).
A la hora de comerlo, solo necesitamos unos palillo para hacerlo como marca la tradición y un trozo de pan para rebañar en el plato y deleitarnos con este delicioso y sencillo manjar.
¡Que aproveche!
Compra pulpo online en Mariscos Gontelo. Una auténtica delicia a la que no te puedes resistir.
Que buena pinta tienen vuestros productos
ResponderEliminarUn pulpito a la brasa!!
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