Estamos en primavera y para este buen tiempo tenemos un delicioso producto que seguro te va a encantar... el berberecho.
El berberecho es un molusco que tiene las valvas o conchas de forma casi circular. Tiene la concha ovalada de color blanco pardo con superficie surcada por radios muy marcados. En Galicia abunda el berberecho fresco y tiene una gran calidad.
Los berberechos de las Rías Baixas se presenta en mallas de 1 kilo.
Si te apasiona el marisco gallego en nuestra tienda online puedes comprar berberecho. Los berberechos se envían vivos. En caso de no prepararlos en el mismo día que se reciben, lo ideal es guardarlos en la nevera con un paño húmedo para que no se sequen. El berberecho fresco que más abunda es el berberecho gallego, siendo además de una gran calidad. Son un auténtico manjar.
No es necesario salir de tu ciudad para disfrutar de los berberechos. En pocas horas recibes tu pedido de marisco fresco y sin moverte de casa.
Una forma fácil y sencilla de preparar los berberechos es al vapor. Ponemos los berberechos en una olla con un poco de agua y los tapamos. Ponemos a cocer y cuando empiece a hervir destapamos y dejamos unos 4 minutos. Sacamos los berberechos filtrando el agua. Una vez terminado, los podemos sacar de las conchas, volver a ponerles algo de agua y añadir un poco de zumo de limón como aliño. Y a comer.
Tu mejor aliado para disfrutar de unos berberechos gallegos con una botella de vino blanco bien fresquito.
En Mariscos Gontelo además de comprar marisco y de comprar pescado puedes encontrar también vino http://www.mariscosgontelo.com/vinos/62-comprar-vino-albarino ideal para disfrutar de un buen marisco y pescado.
No lo dudes y recibe tu marisco a domicilio en 24 horas. Haz tu compra de marisco y pescado en nuestra página web http://www.mariscosgontelo.com/ ¡No te arrepentirás!
martes, 17 de mayo de 2016
Berberecho Gallego
Publicado el
No hay comentarios:
Etiquetas:
berberecho,
berberecho gallego,
comprar berberecho gallego,
comprar marisco,
comprar pescado,
marisco de Galicia,
marisco Rías Bajas,
mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario